Представители ОБСЕ обсудили с областной властью проект восстановления энергоснабжения в селе Лобачево

13

На встрече с представителями СММ ОБСЕ заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко сообщил, что в ближайшее время на областные средства  начнут реализацию  проекта по восстановлению энергоснабжения в селе Лобачево.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

Этот проект предусматривает прокладку электрического провода под землей, что значительно сократит срок строительства.

Также планируется внедрение проекта по восстановлению газоснабжения в пгт. Мирная Долина, пгт Тошковка и селе Крымское.

Кроме того, с делегацией, в состав которой вошли руководитель Северодонецкого филиала Луганского регионального Офиса СММ ОБСЕ Томас Севен и координатор инфраструктуры Абдираим Джорокулов, был обсужден ряд вопросов промышленности, общей экономической ситуации, энергоснабжения и повреждение объектов инфраструктуры области.

Томас Севен подчеркнул, что облгосадминистрация может рассчитывать на поддержку СММ ОБСЕ по реализации вышеупомянутых проектов, и проинформировал, что вскоре планируется открытие передовой патрульной базы СММ ОБСЕ на КПВВ «Станица Луганская».

В конце встречи Юрий Клименко подчеркнул, что решение вышеупомянутых им вопросов является первоочередной задачей для руководства области.

Представители СММ ОБСЕ заверили в всесторонней поддержке, поблагодарили за сотрудничество в урегулировании сложнейших вопросов и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

comments powered by HyperComments