Выходные оказались «урожайными» для «Фантома»

112

Сотрудники фискального наряда спецподразделения «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области в выходные обнаружили нескольких нарушителей.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

На блокпосту в г.Лиcичанск они задержали двух перевозчиков-нелегалов. Одним из них оказался северодончанин. Он перевозил пассажиров из Северодонецка в Бахмут. Второй, житель поселка Краснореченское Кременского района, доставлял людей из Запорожья в пгт. Краснореченское.

Во время проверки документов выяснилось, что соответствующих лицензий на этот вид деятельности у водителей нет. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч.1 ст. 164 КУоАП.

В Старобельском районе задержали местного жителя, который без соответствующей регистрации субъектом предпринимательства реализовывал у себя дома дизтопливо. В результате проверки изъято 260 литров дизтоплива на сумму почти 5 тыс. грн. Относительно этого гражданина составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 КУоАП.

На КПВВ «Станица Луганская» остановили жительницу Каменнобродского района г. Луганска, которая направлялась в Станицу. В ходе осмотра ее ручной клади было обнаружено 300 скрытых пачек сигарет производства РФ с наклеенными марками акцизного налога так называемой «ЛНР». Сигареты ориентировочной стоимостью 5 тыс. грн изъяты. Относительно нарушителя составлен админпротокол по ч. 1 ст.204-3 КУоАП.

По информации Главного управления ГФС в Луганской области.

comments powered by HyperComments