Годовщина крушения рейса МН-17: хронология наглой лжи пророссийских СМИ о причинах авиакатастрофы над Донбассом

101

Путинские пропагандисты заврались настолько, что не могут отличить правду от лжи по делу падения малайзийского Boeing-777 три года назад.

За три года откровенной лжи российские СМИ так и не смогли признать факт причастности боевиков к гибели 298 пассажиров рейса МН17, передает «Диалог.UA».

У российской стороны всегда находилась своя версия происшествия, в то время как украинские издания с самого начала авиакатастрофы придерживались единственной версии, которая подтверждается в ходе расследования.

Пророссийские журналисты на протяжении трех лет отмечали, что самолет был сбит украинской ракетной установкой «Бук», нагло вводя в заблуждение общественность и скрывая правду. Даже когда в результате расследования катастрофы стало известно, что ракета, сбившая МН17, имеет российское происхождение и выпущена в зоне, которая находилась в то время под контролем террористов, в российских изданиях нашли, как отмазаться.

Так или иначе, а ложь со временем всплывает наружу, и хронология российской лжи наглядно демонстрирует нам желание сепаратистских СМИ срыть истинные факты трагедии.

comments powered by HyperComments