Бюджет Луганщины получил 7,5 млн. от платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями

6

Казна Луганской области пополнилась на 7,5 миллионов гривен за январь-июнь текущего года от платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Об этом сообщили в Главном управлении Госфискальной службы в Луганской области, передает «Сxid.info».

По состоянию на первое июля 2017 года на Луганщине осуществляют деятельность более 1280 субъектов хозяйствования, которые имеют лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 1237 субъектов получили лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками и 965 субъектов получили лицензии на розничную торговлю табачными изделиями.

За первое полугодие выдано 1662 лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

В то же время, за этот период приостановлено действие 62 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа, аннулировано 191 лицензии, из которых 5 — за нарушение законодательства в части продажи несовершеннолетним алкогольных напитков.

comments powered by HyperComments