Ходаковский: Я много чего знаю про Захарченко

98

Среди представителей «власти ЛДНР» распространяются слухи о возможном объединении «ДНР» и «ЛНР» под руководством беглого экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Об этом сообщает «ДонПресс»

Экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский сообщил: «В узких кругах началось распространение слухов о предстоящем в перспективе объединении ЛДНР… под эгидой Николая Азарова. Некоторое рациональное зерно в этих слухах присутствует».

По его словам, подтверждение этих слухов строится на двух обстоятельствах. Первым он считает связь Николая Азарова и Сергея Курченко. А вторым «влияние, которое Курченко получил в результате развития проекта национализации, или взятия под внешнее управление существенной части нашего промышленного комплекса».

При этом он отмечает, что «слухи могут быть слухами, но если замаячат реальные признаки такого маневра — не сработаемся».

Также, он добавил: «Я много чего знаю про Захарченко из дней минувших и нынешних, но по совокупности причин я дальше критики, хоть порой и жесткой, не иду. А перед этими деятелями у меня обязательств нет и быть не может…».

comments powered by HyperComments