Боевики занервничали: Захарченко и Плотницкому подыскали замену

1785

На оккупированном Донбассе активно распространяют слухи в рядах боевиков о смене их главарей и объединении террористических организаций «Л/ДНР».

Об этом сообщил бывший командир группировки пророссийских наемников «Восток» Александр Ходаковский в Facebook. Возглавить террористические анклавы поручат бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову, пишет портал «Знай.ua»

«Некоторое рациональное зерно в этих слухах присутствует, если принимать во внимание два обстоятельства: связь Николая Азарова и Сергея Курченко, и то влияние, которое Курченко получил в результате развития проекта национализации, или взятия под внешнее управление существенной части нашего промышленного комплекса», — рассказал Ходаковский.

По его экспертному мнению, такое слияние будет иметь негативные последствия. Он считает, что такая смена будет бесперспективной и «посочувствовал» тем, кто видит в этом какие-либо плюсы.

Еще один «отставной» главарь боевиков «ДНР» Игорь Безлер забеспокоился о «дегенерале с бабкой в Рейкьявике». Он заявил, что Азаров будет лучшей кандидатурой на пост «вождя» боевиков, чем Захарченко, которого он назвал «потомком 7 героев СССР».

comments powered by HyperComments