Доносы и аресты проукраинских жителей оккупированного Донецка: времена Сталина вернулись в «ДНР» — СМИ

С сегодняшнего дня, 19 июня, в оккупированном Донецке начинаются рейды по отлову неблагонадежных проукраински настроенных жителей. Такой информацией поделился ресурс «Обозреватель», отталкиваясь от своего источника из так называемого «МГБ ДНР», передает dialog.ua

В «ДНР» началась эпоха сталинизма, когда соседи «стучат» на соседей за их проукраинские взгляды и мысли вслух. И если раньше «МГБ» реагировало только на проверенные доносы, то сейчас начались массовые рейды по неблагонадежным. Источник сообщает, что первыми районами, которые будут «прочесаны» на патриотов Украины, станут Петровский и Киевский.

Эксперты заявили, что многие проукраинские жители Донецка со временем стали забывать о своей безопасности и выходить на улицы с телефонами, на которых хранится только самая секретная информация. Главное требование — выходить на улицу только с чистой «симкой», а дома ежедневно чистить свои компьютеры и гаджеты. И ни в коем случае не выкладывать сомнительных фото и постов в социальные сети.

Яркий тому пример: на днях в оккупированном Донецке бабушка пришла в «МГБ» и попросила, чтобы те забрали на «перевоспитание» ее внука, который за Украину. Парня долго избивали в СИЗО, пока не выбили все нужные показания.

comments powered by HyperComments
Доносы и аресты проукраинских жителей оккупированного Донецка: времена Сталина вернулись в «ДНР» — СМИ | FakeOFF.info
2017-06-19 13:03:07
[…] […]