В «ЛНР» загранпаспорт можно сделать за 400 долларов

41

После введения безвизового режима на оккупированных территория возрос спрос на загранпаспорта старого образца, передает «Реальная Газета».

Возможность легко съездить в Европу побуждает жителей оккупированной  территорий пользоваться незаконными услугами так называемого «МВД ЛНР», где за взятку в несколько сотен долларов можно оформить выездной документ старого образца. Об этом в Facebook написал координатор «Информационного Сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«После введения ЕС безвизового режима с Украиной на оккупированных территориях резко возрос спрос на зарубежные паспорта, в т. ч. старого образца. В «МВД ЛНР» за взятку в размере 400-500 долларов можно оформить зарубежные паспорта старого образца на бланках, которые остались в подразделениях миграционной службы после оккупации районов Луганской обл. в 2014 году», — говорится в сообщении.

Также «Информационное сопротивление» рассказало о другой услуге, предоставляемой сепаратистами: за меньшую сумму в «ЛНР» вклеят в украинский паспорт фотографию и поставят недействительную печать, также оставленную в момент оккупации.

comments powered by HyperComments
В «ЛНР» загранпаспорт можно сделать за 400 долларов | FakeOFF.info
2017-06-19 09:41:38
[…] post В «ЛНР» загранпаспорт можно сделать за 400 долларов appeared first on Луганский […]