Боевики «ДНР» освободили от оплаты услуг ЖКХ хозяев поврежденных домов

«Власти ДНР» заявляют, что жители «ДНР», чьи дома или квартиры были повреждены в результате боевых действий, временно освобождаются от оплаты услуг ЖКХ, передает «ДонПресс».

«Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР» Сергей Наумец сообщил, что соответствующий документ подержали «депутаты Народного совета ДНР». Отмечается, что решение о приостановлении начисления платы за жилищно-коммунальные услуги будет приниматься в каждом случае индивидуально.

Наумец добавил: «Временный порядок принят для обеспечения государственной поддержки граждан, чьи жилые помещения пострадали в результате боевых действий. При разработке проекта постановления мы так же учитывали сложившуюся социально-политическую обстановку и многочисленные обращения граждан республики с просьбами временно освободить их от уплаты фактически не получаемых ими коммунальных услуг. Решение о приостановлении начисления платы за услуги ЖКХ будут рассматриваться в каждом случае индивидуально на заседаниях специальных межведомственных комиссий, в состав которых войдут представители органов местного самоуправления, исполнителей жилищно-коммунальных услуг, депутаты Народного совета».

comments powered by HyperComments
Боевики «ДНР» освободили от оплаты услуг ЖКХ хозяев поврежденных домов | FakeOFF.info
2017-06-19 09:12:32
[…] post Боевики «ДНР» освободили от оплаты услуг ЖКХ хозяев по… appeared first on Луганский […]