Откуда они взяли это недоразумение: пользователи разоблачили российского сепаратиста «ЛНР», который собрался освобождать «родной» Львов — опубликовано видео

13

Боевик заявляет, что во Львов вернется только с победой и «освободит» свой город от «нацизма», который намеренно навязывается его народу.

Интервью сепаратиста, который на стороне оккупантов воюет с 2014 года, вызвало немалый ажиотаж.

Боевик попал в услужение к оккупантам и начинал пособничать оркам с Лисичанска, где попал в окружение, но был освобожден при помощи сепаратистких бандформирований казачьей направленности, сообщает «Диалог. UA».

Кроме того, террорист путается в своем рассказе и говорит, что был в «котле» и под оккупированным Первомайском.

Также предатель заявил о своих планах вернуться во Львов, но только с «победой», чтобы освободить свой город. Предатель утверждает, что его земляки запуганы и открыто бояться выражать свои мысли.

 

Однако в обсуждениях украинское происхождение боевика подвергли сомнению, отметив тот факт, что у террориста украинское произношение явно хромает и его акцент речи выдает прямое отношение к российскому происхождению.

«У нас нет таких отбросов, где они этого дол*****а нашли, акцент какой-то краснодарский», — едко подмечают посмотревшие распространенное сепаратистами видео.

comments powered by HyperComments