СМИ: В США лидеры республиканцев вели тайные переговоры о Донбассе

Издание The Washington Post сообщает, что лидеры Республиканской партии США вели тайные переговоры о Донбассе, передает «ДонПресс».

По информации издания, республиканцы проводили тайные переговоры о ситуации в Донбассе, вмешательстве РФв выборы в США в 2016 году и отношении президента США Дональда Трампа к президенту РФ Владимиру Путину.

Кроме того, в беседах якобы обсуждался премьер-министр Украины Владимир Гройсман, которого собеседники назвали «хорошим парнем». Так, о нем сказали: «Этот парень по борьбе с коррупцией. Этот парень там, потому что он антикоррупционный парень. Он был спикером».

При этом говоря о ситуации в Донбассе, собеседники отметили, что российская сторона «бомбит их по 30−40… снарядов в день, и по людям», также один из участников беседы отметил, что «Крым ушел».

Они добавили: «Люди говорят, что у них есть усталость от Украины, но это на самом деле Россия виной всему». Также, отмечается, что действия РФ направлены на то, чтобы переступить через все, через США и пойти в Прибалтику и далее. «Так что у нас не должно быть усталости от Украины, усталость у нас должна быть от России».

comments powered by HyperComments