Продукция Рубежанской «Зари» выходит на рынок Турции

16

Продукция НПП «Заря» (Рубежное) выиграла тендер по закупке средств спецхимии, который проводила в апреле 2017 года турецкая специализированная компания в направлении переработки ВВ. В ближайшее время будет заключен контракт на первые поставки.

Как сообщают на предприятии, выйти на новый рынок удалось благодаря ряду преимуществ, в частности — конкурентной цене, высокому качеству, гибким условиям поставки., передает Первая полоса

НПП «Заря» прорабатывает вопросы по заключению контракта и согласованию сроков первой поставки продукции в объеме 50-100 тонн, с дальнейшей перспективой увеличения этой цифры вдвое или втрое. Отмечается, что самое главное на этом этапе пройти предсертификацию у нового покупателя и отладить логистические потоки.
 
«НПП «Заря» активно работает над расширением географии продаж. Мы уже поставляем свою продукцию в Европу, США, Северную Африку. Начало сотрудничества с турецкими компаниями — важное событие для нас, так как это первый шаг в продвижении продукции завода на новые перспективные рынки сбыта Азии и Ближнего Востока», — отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.
НПП «Заря» в Рубежном — предприятие химической промышленности, которому в этом году исполняется 100 лет. Продукция завода находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. На предприятии работает около 2000 человек.
comments powered by HyperComments