Боевик «очень зол» на Ходаковского и пророчит ему скорую смерть

89

Боевик Вадим Довгалюк-Касимов по кличке «Фидель» заявил, что «очень зол на одного военного экса „ДНР“», подразумевая бывшего главаря боевиков Александра Ходаковского, которому пророчит скорое покушение. Об этом он написал на своей странице в живом журнале, передает «ДонПресс».

«Чувствовал еще вчера, что эта гнида, которую я, откровенно и мягко говоря, не люблю еще с 26 мая 2014 года (о чем не раз писал), в своей реваншистской злобе может выкинуть коника. Что и было сделано. Прошлой ночью Александр Ходаковский в открытую слил в социальную сеть оперативную информацию по конкретной позиции вооруженных сил ДНР, написав о количестве находящихся там бойцов и о текущих потерях. При этом, его пост активно растиражировали на всю интернетовскую все, кому не лень», — написал «Фидель».

Боевик пророчит: «Ходаковский принесет беду». «Мне одному кажется странным, что после душераздирающих историй о 50 ежедневно убиенных на позициях бойцов корпусов народной милиции накрыли шквальным огнем именно позиции с бойцами-„востоковцами“? Я не присматриваю за „МГБ“ — присматривает ли оно за этим Ходаковским, который был осведомлен в секреты нашего молодого государства, а теперь является отстраненцем, без права занятия госдолжностей, а для некоторых — „светочем демократии“. Но лично мне совершенно ясно, какую вязкую информационную войну он ведет», — добавил боевик.

Он обвиняет Ходаковского в том, что тот «„сливал“ в сеть оперативку». «Ходаковский написал, дескать, потери корпусА народной милиции республик Донбасса несут. Громадные потери — по 50 бойцов ежесутошно. Тошно от такого брехливого „писья“ истеричного экса», — ругается наемник.

Он уверяет, что «крики в сети о погибших ополченцах как нельзя „кстати“ пришлись к прямой линии» главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко. «Теперь Ходаковский и его адепты могут спокойно говорить, что пока ополченцы гибнут (как будто бывают войны без жертв), Захарченко с украинцами разговоры разговаривает», — возмущен «Фидель».

Учитывая это, он решил «пованговать» и напророчил Ходаковском скорое покушение на его жизнь. «На мой взгляд, с точки зрения в небольшой степени специалиста по информвойне, в ближайшее время последует очередное „резонансное происшествие“ в ДНР. Это может быть что угодно, вплоть до теракта в центре города. Я даже абсолютно не удивлюсь „неудачному“ (а может и удачному) покушению на Александра свет-Сергеевича», — пишет боевик.

«О том, что Ходаковский и Гиркин — враги, я сказал еще в 14-ом. Но их считают какими-то… полезными врагами. Чем они полезны — мне не ясно. Одна клевета и навивание истерических, всепропальческих настроений», — добавил он.

comments powered by HyperComments