У Захарченко анонсировали масштабное наступление под Мариуполем: известна дата и место начала атаки

215

​Террористы “ДНР” готовят смертельные провокации в Донбассе в канун майских праздников и очередной встречи трехсторонней контактной группы в Минске.

В ”горячую” фазу конфликт войдет уже через пару дней — оккупанты готовят удары по Широкино. Сегодня заместитель командующего оперативным командованием “ДНР” Эдуард Басурин сделал экстренное заявление о готовящейся атаке ВСУ, пишет “Диалог.UA”.

Главный фейкометчик “республики” заявил, что морская пехота Украины готовит план активных боевых действий в Волновахском и Новоазовском районах. Интересно, что ему уже даже известны даты якобы наступления ВСУ, 23-24 апреля, и место столкновений — район села Широкино.

“Для конспирации операции группы планируется применение гражданских автомобилей, оборудованных минометами”, — предупредил Басурин о давно испытанном в Донецке и Горловке способе наемников.

Он уверяет, что бойцы АТО ударят по позициям “ДНР” и спровоцируют масштабное наступление. Слова Басурина распространил журналист Александр Коц. Под его сообщением в Twitter ни один пользователь не поверил заявлению оккупанта.

Знаний деталей военной операции и подозрительно похожие методы циничных обстрелов подтверждают одно: “ДНР” попытается накалить градус в Донбассе, запустив диверсантов на подконтрольные Киеву территории.

comments powered by HyperComments