Донецк и весь Донбасс ожидает страшная «мясорубка» — Ходаковский рассказал о циничном плане военной экспансии оккупантов

806

​Оккупанты “ДНР” не будут переманивать на свою сторону жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса высокими социальными стандартами и стремительным развитием экономики, а применят метод военной экспансии.

С таким заявлением сегодня выступил один из главарей “республики” Александр Ходаковский, передает “Диалог.UA”.

Предавшись в очередной раз размышлениям о войне и мире, террорист признал, что расширять границы российского анклава наемники будут жестокими атаками без учета желаний местного населения.

«Мы не соблазнами культурного и экономического превосходства собираемся переманивать к себе территории, а методом военной экспансии… В этом случае мил-не-мил, люб-не-люб  волновать уже никого не будет — стерпится — слюбится….. «, — написал Ходаковский.

По его словам, все остальное для оккупантов не имеет значения. В качестве “успокоения” он написал, что захваченные территории уже три года живут в состоянии войны, которое скоро могут на себе испытать и их ближайшие соседи. “Главное для тех, кто нас не ждет, сильно не сопротивляйтесь”, — написал Ходаковский.

comments powered by HyperComments