Рубежанское НПП «ЗАРЯ» набирает персонал

63

Научно-производственное предприятие «ЗАРЯ», расположенное в городе Рубежное, набирает персонал. Завод готов принять на работу почти 50 сотрудников, сообщает пресс-служба предприятия, передает Мой город — Северодонецк.

«НПП «ЗАРЯ» — один из крупнейших работодателей региона. Сейчас у нас трудится около 2000 человек, и мы готовы принять еще 50 сотрудников. В непростых экономических условиях, когда многие предприятия вынуждены сокращать численность или же отправляют своих работников в неоплачиваемые отпуска, мы создаем новые рабочие места», — отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

Увеличение численности персонала связано с ростом объемов производства НПП «ЗАРЯ». Так, за последние 3 месяца выпуск основной продукции увеличился более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом. В связи с этим предприятию требуются специалисты в области химических технологий, ремонта и обслуживания электрического и механического оборудования, охраны предприятия.

Будущий работник получит официальное трудоустройство, зарплату, которая выплачивается 2 раза в месяц, премии, лечебно-профилактическое питание и дополнительные дни к отпуску на основании аттестации рабочих мест.Кроме того, работник «ЗАРИ» получает ряд преимуществ: комфортабельные рабочие автобусы, разнообразное питание в современной столовой и отличные социальные программы. Все это заметно выделяет НПП «ЗАРЯ» среди других работодателей региона.

Возможность стать сотрудником «Зари» существует не только у специалистов с опытом работы. Сегодня предприятие предлагает трудоустройство и перспективы роста молодым работникам. На НПП «ЗАРЯ»эффективно функционируют обучающие программы, которые позволят повысить уровень квалификации, освоить смежную профессию за счет средств работодателя.

Справка: ООО НПП «ЗАРЯ» – лидирующее предприятие химической промышленности Украины, расположено в южной части г. Рубежное Луганской обл. В этом году предприятие празднует свой 100-летний юбилей.

comments powered by HyperComments