В Луганске заметили передислокацию российских террористов и тяжелой бронетехники боевиков

На Луганском направлении наблюдается передислокация живой силы и тяжелой бронетехники боевиков. В частности, зафиксировано прибытия тяжелой техники в Луганск, где она дислоцируется на базе «Транспеле» ООО «Лаа-Транс», передает «СityNews».

Тяжелую бронетехнику российско-оккупационные войска из тыловых районов передислоцируют в район оккупированного села Николаевка Станично-Луганского района Луганской области.

Николаевка расположена на правом берегу реки Северский Донець и к северу от населенного пункта проходит так называемая линия разграничения противоборствующих сил на Донбассе.

По сообщению местных источников аналитического отдела ГИ «Права справа» наблюдается высокая концентрация живой силы боевиков в районе Луганского военкомата. Сейчас это место их постоянной дислокации, поэтому не исключено, что речь идет о плановой ротации личного состава.

Примечательно, что в течение последних двух недель на территории оккупированных районов Луганской области происходили активные военные учения на практически всех «полигонах». В частности, российско-оккупационные войска отрабатывали меры противовоздушной обороны, взаимодействие снайперских пар и диверсионно-разведывательных групп.

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили об обнаружении в местах постоянного хранения вооружения «ЛНР» дополнительного вооружения и колонне из двух БТР-80, одной БРДМ-2 и 16 грузовиков военного типа, которые выезжали с территории одного из комплексов в Луганске.

comments powered by HyperComments