Захарченко сам, увы, отказался от мирных мер – пропавший в «ДНР» Джигурда не забывает отмечаться в соцсетях

Никита Джигурда три дня не выходит на связь. Телефон шоумена включен, однако он не отвечает на звонки. По информации его адвоката Антонины Саврасовой-Абрамовой, сегодня, 17 марта, Никита Джигурда не явился на судебное заседание, связанное с его бракоразводным процессом.

Представительница шоумена утверждает, что три дня назад он отправился в «ДНР» и с тех пор от него нет никаких вестей, передает «Диалог.UA».

Напомним, ранее Никита Джигурда получил «паспорт ДНР» и даже собирался представлять «республику» на «Евровидении» в Киеве. Однако буквально через пять дней после получения «гражданства» главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «документ» российскому шоумену выдали по ошибке.

Сам Джигурда утверждал, что причина отмены «гражданства» связана с тем, что он считает «республику» частью Украины и даже предложил переименовать ее в «Донецкую народную республику Украины».

Последний пост Джигурды в «Инстаграме» был написан сегодня около трех часов ночи. В нем актер заявил, что он дарит «любимой деве — свободный полет». За пять часов до этого он опубликовал еще один пост, в котором пишет, что ему не за что просить прощение ни у России, ни у Украины, ни у подставившейся «ДНР» и СССР. Также он добавил, что Захарченко сам, увы, отказался от мирных мер. Пользователи теряются в догадках: что значат слова Джигурды.

Добавим, что на своей странице «ВКонтакте» Джигурда вчера написал, что он покинул «ДНР». Что касается бракоразводного процесса, то, так как Джигурда не явился на судебное заседание, суд принял решение признать расторжение его брака с фигуристкой Мариной Анисиной законным.

comments powered by HyperComments