В «ЛНР» готовят референдум о присоединении к России: сепаратисты угрожают, что результаты будут лучше, чем в аннексированном Крыму

11

Главарь «ЛНР» в интервью российским СМИ сообщил, что он изначально был за проведение сепаратистского референдума с такой повесткой дня, а сегодня как никогда данная тема в «ЛНР» стала актуальной.

Плотницкий рассказал, что в «ЛНР» прорабатывается данная тема и вопрос о проведении референдума поднимался боевиками еще в самом начале оккупации, передает «Диалог. UA».

«Такой референдум у нас будет, это не просто предположения. Всему свое время, мы от этой инициативы не отказываемся. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав РФ, но получилось немножечко по-другому. Однако у нас этот вопрос стоит остро, и никто его снимать не намерен», — заявил террорист.

Главарь луганских сепаратистов весьма убежден, что если подобный шабаш в оккупированном Донбассе все-таки произойдет, то его результаты будут такими же, как и в Крыму.

comments powered by HyperComments