Сепаратисту Ходаковскому запретили въезд в Россию

220

Экс-комбату батальона «Восток», одному из главарей «ДНР» Александру Ходаковскому официально запрещен въезд на территорию России, передает ДонПресс

По словам Ходаковского, он знает кто стоит за этим запретом, однако, подобное ограничение не повлияет на его деятельность на оккупированной территории.

Ходаковский заявил: «У нас здесь есть две категории зарождающихся политиков: покабельные ребята, которые всецело всех устраивают и которые достаточно конъюнктурно относятся к своей позиции политической, извлекая максимум в первую очередь материальных выгод. И есть те, кто рассуждает примерно теми же категориями, как я, для которых стратегическая перспектива важнее, чем сиюминутная выгода».

Также, он сообщил, что его люди без стеснений заявляют о недочетах и откровенных ошибках тех людей, которые «занимаются построением нашей политической структуры и системы, и в результате наталкиваются на некоторые недопонимания».

Кроме того, боевик подчеркнул, что на него воздействуют различными методам: «На других, особенно если брать луганскую территорию, воздействовали другими методами., это нормально… Приезжая на пункт пропуска с РФ, я могу получить два листка о недопущении моего пребывания на территории России. Кто дает такие распоряжения, я догадываюсь, и людям, которые не отвечали… или уходили от ответа и делали вид, что они абсолютно здесь ни при чем. Это своеобразная игра, пинг-понг».

comments powered by HyperComments