Сепаратист Болотов считает, что во главе объединенных «республик» нужно ставить Захарченко

33

Экс-главарь «ЛНР» Валерий Болотов заявил, что «республикам» Донбасса нужно вернуть территории в границах Луганской и Донецкой областей, а также объединиться в одно «государство». 

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

По его мнению, во главе этого образования нужно ставить именно Александра Захарченко.

«Моё мнение таково, что первое, что нужно сделать- это вернуть границы бывших Луганской и Донецкой областей в состав ЛНР и ДНР. Так же считаю, что необходимо обьединение республик. Спрашивают, хочу ли я возглавить объединённые республики?На данный момент считаю наиболее подходящей кандидатурой Александра Захарченко, т.к. он наиболее владеет ситуацией и пользуется авторитетом у людей», — сообщил он.

Также по словам Болотова, нынешнее «руководство ЛНР» долго не продержится.

«По-поводу нынешнего руководства ЛНР понятно, что оно недолговечно, но пугает только одно, кандидатуры, которые рвутся заменить эту «власть». Это прежде всего регионалы, ефремовцы и бывшие руководители Луганской области. Не имею ввиду в их числе всех поголовно, речь о тех, кто уже был у власти ,люди их знают ,видели «результаты» их работы , а так же тех, кто бежал из ЛНР в тяжёлые времена и тех, кто стремился только к личному обогащению», — написал он.

 

comments powered by HyperComments