В Северодонецке восстанавливают детсад, который не работал 25 лет

27

В детском саду №43 города Северодонецка проводится капитальный ремонт. Открыть это дошкольное заведение планируют уже в 2017 году. Об этом сообщил заместитель городского головы Северодонецка Андрей Гавриленко, передает Первая полоса

Андрей Гавриленко напомнил, что детский сад №43, который расположен между школой №20 и супермаркетом «Велика кишеня», 25 лет назад прекратил свое существование. Это был самый большой в Северодонецке детский сад, рассчитанный на одновременное пребывание в нем 350 детей в 14 группах.

«Стоит задача восстановить этот детский сад и вернуть зданию первоначальное назначение. Это позволит на сегодняшнем этапе полностью решить вопрос с обеспечением семей горожан местами в детских садах», — отметил заместитель городского головы.
Сегодня идет капитальный ремонт внутренних помещений детского сада — уже заменены все окна, входные двери, меняется электропроводка и освещение, коммуникации, ремонтируются стены, потолок и пол.
«Здание большое, но мы поставили перед собой задачу в этом году этот детский сад открыть», — подытожил Андрей Гавриленко.
comments powered by HyperComments