В “ДНР” прискорбная новость: отменен флешмоб «Спасибо за свободу, Александр Захарченко!» — соцсети взорвались комментариями

Запланированный на среду, 11 января, флешмоб «Спасибо за свободу, Александр Захарченко!» (оригинальное название) отменен. Мероприятие собирались проводить в оккупированном Торезе в честь дня “Спасибо”.

 

Как сообщает «УСН-1492.news» со ссылкой на бывшего боевика “ДНР” Евгения Тынянского, соответсвующее сообщение было разослано накануне.

“Друзья, у меня для вас сегодня прискорбная новость… Планировавшийся в “ДНР” на завтра флешмоб под названием «Спасибо за свободу, Александр Захарченко»… …отменен…”, — пишет Тынянский.

Он не только высмеял пиарщиков главного донецкого террориста, но и указал Москве на их непрофессионализм.

Опубликованную запись уже вовсю комментируют пользователи.

“Прошла зима, настало лето, спасибо Александру Захарченко за это!!”

“А за свободу от чего или от кого, простите??? И что за международный день «Спасибо»???”

“А я думал, что меня уже никаким дебилизмом его «молодая команда» не удивит. А нет, смогли. Пробили очередное днище. Жду книги, как Захарченко на белом коне брал не только Пески 3 раза, но и ОГА 4 раза. Ну, а потом и СБУ. Видимо, именно эту постановку и хотели представить как реконструкцию событий”.

«»Русский мир» во всей красе. Только написать так и не научились «АсвАбАдители». Зачем им знаки препинания и прочее. Это все для слабаков».

«Как они себе представляли эту акцию? Кто должен был говорить спасибо? Дети, которые под пулями учатся, или взрослые, оставшиеся без работы и домов, или пенсы, которые без денег выживают и на старости лет стали жить как капиталисты, постоянно путешествуя?»

«Спасибо вам, дурни, из «ДНР». Насмешили. Дай бог вам век такой свободы!» — комментируют в Сети.

comments powered by HyperComments