Боевики просят «не ржать». В «ДНР» хотят «благодарить» Захарченко за «свободу»

В оккупированных городах Донецкой области планировался «флешмоб» под названием «Спасибо за свободу Александр Захарченко». Об этом сообщают поклонники боевиков в социальных сетях, передает «ДонПресс».

Один из них Евгений Тинянский опубликовал сообщение о данном «флешмобе», но подчеркнул, что его все-таки отменили. Сам Тинянский насмехался над решением оккупантов провести подобную акцию. «Друзья, у меня для вас сегодня прискорбная новость… Прошу не ржать!!! 🙂 Планировавшийся в „ДНР“ на завтра флэшмоб под названием „Спасибо за свободу Александр Захарченко“… …отменен… Ржать можно!» — написал он.

«Прикиньте только б***ть!!! Спасибо за свободу!!! Вы там че, имиджмейкеры х***вы, совсем больные на бошку? Вот это где гребанный цирк!!! 🙂 🙂 🙂 Москва! Посмотри каких ты идиотов нам поставила!!! Конченные! Надеюсь мы еще увидим флэшмоб, только в честь свободы от Захарченко!!! Позор какой-то!» — добавил поклонник боевиков.

Комментаторы Тинянского также высмеяли это сообщение, полив Захарченко оскорблениями.

«Самое страшное — наблюдаю вялость. Раньше на подобные уродства публика реагировала бурно, что правильно. Теперь же это в порядке вещей, все привыкли. Похоже, людей сознательно вгоняют в тупое безразличие. Наверное, в этом и есть суть миссии Казакова/Прилепина и батюшки их суркова», — написал один из авторов.

«А я думал, что меня уже никаким дебилизмом его „молодая команда“ не удивит. А нет, смогли. Пробили очередное днище. Жду книги, как Захарченко на белом коне брал не только Пески 3 раза, но и ОГА 4 раза. Ну, а потом и СБУ. Видимо, именно эту постановку и хотели представить как реконструкцию событий», — прокомментировал другой пользователь.

comments powered by HyperComments