Боевик: «Моторолу» убила Россия, «Гиви» напуган и почти рыдал

6

Боевик Евгений Сергеев утверждает, что боевика «Моторолу» в Донецке убили представители России. Об этом он написал на своей странице в социальной сети, передает «ДонПресс».

Сергеев напомнил об информации, появившейся уже после смерти «Моторолы», — о том, что его жена жаловалась на отсутствие охраны у дома.

«Я редко ошибаюсь. И не потому что стоумовый такой, а просто ясна тенденция и ясны личностные характеристики тех, кто эти тенденции претворяет в жизнь, — ни сантиментов, ни жалости у них нет и не будет. Убрали „свои“. А возмущенный вой по рашен-телевижн, — это брат, все на публику, — чтоб народ не встал. Они тоже кое-чему в прикрытии своих акций научились. С Мозговым как-то не сработалось, а вот лживые крокодильи слезы для Мотороллы они приготовили гектолитрами», — так прокомментировал этот факт Сергеев.

Позднее, в комментариях к этому посту он напомнил также, как боевик «Гиви» комментировал смерть «Моторолы». «А ты видел, как „Гиви“ комментировал смерть Павлова? Чуть не рыдая. дошло, наверное, что это за игра такая. И что она не только луганская. А придумана для всего Донбасса. и для него, в том числе», — пишет он.