В лобовом ДТП в Москве погиб любимый водитель Путина – он знал все любовные секреты хозяина Кремля — СМИ

5
2 сентября на Кутузовском проспекте в Москве в лобовом столкновении с участием автомобиля BMW Управления делами президента РФ погиб любимый водитель президента РФ Владимира Путина. 69-летний мужчина скончался на месте, передает «Диалог».

 

Погибший возил министров, работников правительства и Государственной Думы и был одним из лучших в автотранспортном предприятии Управделами. При этом СМИ Великобритании пишут, что он был любимым водителем Владимира Путина, сообщает “Российский Диалог”. Имя водителя не указано.

Президентская машина ехала без пассажиров. В Управлении делами президента РФ уже заявили, что погибшему доверяли самый сложный «фронт». Он работал водителем 40 лет, десять из которых – в ведомстве.

В то же время российские СМИ пишут, что погибший был в курсе всех интимных интрижек Владимира Путина и лично возил пассий хозяина Кремля. Как и полагается водителю из Управления делами президента РФ, он никогда не распространялся о том, что видел и слышал, хотя был ценным источником для журналистов.

Виновником смертельного ДТП стал водитель Mercedes, который ехал по встречной полосе и якобы резко изменил траекторию движения перед аварией. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

comments powered by HyperComments