Ошеломляющий триумф Украины на «Новой волне — 2016»: российское жюри снова поставило украинке Галине Безрук максимальные баллы

8
Окончательные результаты конкурса будут известны только после третьего конкурсного дня, а имя победителя объявят в день финала «Новой волны — 2016», который состоится 9 сентября. Но уже сейчас с уверенностью можно говорить о том, что украинка Галина Безрук – безоговорочный лидер песенного конкурса, которая второе выступление подряд срывает бурные овации зала и самые высокие оценки жюри, большую часть его составляют именно российские артисты, передает «Диалог».

 

Как и после первого конкурсного дня, где Безрук исполняла композицию из кинофильма по условиям конкурса, так и второй день конкурсного выступления, наша певица занимает первое место. В этот раз Галина Безрук получила от всех членов жюри максимальные оценки – 11 баллов.

Вчера, 6 сентября, конкурсанты принимали участие в творческом вечере композитора Виктора Дробыша. Украинка выступала в дуэте с победителем «Новой волны 2015» Интарсом Бусулисом.

Еще одна наша исполнительница от Украины Анастасия Прудуиус замыкает четверку лучших исполнителей песенного фестиваля.

comments powered by HyperComments