Ситуация на блокпостах. В Бахмуте очень плохо, в Марьинке — медленно (фото)

7

Сегодня, 18 апреля, блокпосты Донецкой области собирают очень большие очереди, и на некоторых участках движение серьезно осложняется. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях, передает «DonPress«

На Марьинском направлении очередь по традиции собралась еще до открытия блокпостов, протянулась на большое расстояние и долго стояла без движения. «Очередь из Донецка почти от 0 блок-поста ДНР», — написал один дончанин*. «Стою с 5.30 доехал только до третей целой опоры», — уточнил обстановку другой проезжающий.

Очередь в сторону Донецка на этом направлении начинается в середине пути от Кураховского кольца к блокпостам.

На Мариупольском направлении сегодня очереди не слишком велики, и утром они медленно собирались даже в Еленовке. Позднее количество автомобилей увеличилось. «Выехали из Волновахи в 8.00 в 9.30 проехали Еленовку. На Новотроицке очередь из 15 машин, проехали за 45 минут, на Еленовке очередь обычная большая, мы с ребенком ехали по льготной проехали быстро. В сторону Мариуполя очереди большие: на Еленовке обычная до школы-льготная:четвертая часть обычной. На 1 укр. тоже большая, на Новотроицке до знака 30», — написал о своем опыте пересечения блокпостов один из комментаторов.

На Бахмутском направлении очереди очень большие. «На 0 на Артемовск .опа полная, дальше знака Майорск, в несколько рядов, пеших человек 200 и едут и едут, ночевка обеспечена кто не в льготе», — сообщил один из пользователей. «Очередь до рынка, на Майорске еще хуже. От знака Майорск около 70 машин. Стреляют, возможно и кпп закроют, не дай Бог», — добавил другой дончанин.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Фото:

Очередь на Марьинском направлении из Донецка ранним утром
comments powered by HyperComments