На Луганщине за сутки произошло три ДТП. Один человек погиб, еще шесть – травмированы (фото)

6
Три серьезные автоаварии, в которых один участник дорожного движения погиб и шесть — получили травмы, произошли на территории Луганской области. Об этом сообщает «Остров«.
Первое ДТП произошло 14 апреля в селе Новониконоровка Сватовского района. 48-летний водитель, управляя автомобилем «HYNDAI SANTA FE», не выбрал безопасную скорость движения и съехал с проезжей части дороги на обочину, где произошло опрокидывание автомобиля. В результате водитель получил травмы несовместимые с жизнью.

Следующий дорожный инцидент произошел в Лисичанске. 30-летний водитель, управляя автомобилем «DAEWOO LANOS», не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21043-20», под управлением 43-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.
В результате аварии водитель «DAEWOO» получил сотрясение головного мозга, рваную рану губы и ушиб мягких тканей головы. Также травмированы двое пассажиров автомобиля «ВАЗ», 43-летний мужчина (диагноз: ушиб позвоночника, ссадины и царапины тела) и 40-летняя женщина (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы).
Еще одно ДТП произошло 15 апреля в половине второго ночи на 84 км автодороги Т-13-13 Троицк-Старобельск, в Белокуракинской районе. 38-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2108» после бокового заноса, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадал сам водитель, а так же значительные травмы получили двое пассажиров, один из которых находится в реанимации.
Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».
comments powered by HyperComments