Украинское руководство слило Донбасс — главред информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш

659

Украинское руководство слило Донбасс и Крым, а газовые договоренности делают слишком много уступок России.

Об этом рассказал Главный редактор информационного агентства «Остров» Сергей Гармаш в эфире UKRLIFE.TV.

«Я думаю, что украинское руководство слило Донбасс, за что и поплатится. Украина думала, что Путин на этом и становится, но я думаю, что это не так. Закон «об особом статусе Донбасса», предусматривает, что Украина три года отдает в аренду и узаконивает террористов уже в виде местной власти.

Результаты «Оппозиционного блока» на украинских парламентских выборах и слив командой Порошенко местных выборов, где прошли бывшие регионалы, это все говорит о том, что Донбасс сливают.

Мы могли не подписывать газовый договор. Мы могли поставить условие Европе, чтоб она подписала договор с Россией на нашей границе, и тогда по нашей территории бежал уже оплаченный, европейский газ. Этого не было сделано, потому что это не выгодно России.

Я вижу слишком много уступок России. Я вижу, что наш Президент не продает свой бизнес, как обещал, и его предприятия работают в России. Вижу слишком много факторов того, что на Донбасс плюнули и махнули рукой, как и на Крым.

На мой взгляд, ни одна территория не стоит того, чтобы за нее гибли люди. Нет смысла бороться за территорию, но стоит бороться за людей, которые там остались.

Нужно дать людям возможность понять с кем они и на чьей стороне. Все что делает наше правительство и Президент, говорит о том, что они не интересуются этой территорией. Они ничего не делают для того, чтобы люди оттуда приезжали сюда и чувствовали себя полноценными гражданами. К сожалению, наше правительство слило Донбасс, я уверен, что есть какие-то договоренности, которые будут нарушены Путиным, и он будет идти к своей цели», — отметил Гармаш.

Кроме того Сергей Гармаш считает, что военные действия на Востоке будут усиливаться и полномасштабная война Украины и России неизбежна.

comments powered by HyperComments
Новости политики за 4 ноября.
2014-11-04 23:05:55
[…] […]