Евгений Бакулин и Юлий Иоффе побеждают на своих округах

279

Согласно экзит-полу, проведенному наблюдателями Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины, в одномантадном избирательном округе № 106 наибольшее количество избирателей набрал кандидат Бакулин, в округе № 112 — Иоффе.

Наблюдение ЛОО КИУ на всех участках одномандатных избирательных округов 106 и 112 проводилось парами наблюдателей, один из которых наблюдал в помещении избирательного участка, а второй на улице, перед участком. Второй наблюдатель при этом проводил опрос (по принципу каждый пятый выходящий)  избирателей на выходе из участка о том, за кого избиратель проголосовал в одномандатном округе.

«Разброс данных в обоих случаях был довольно значительным, что вероятно связано с тем, что опрос проводили не профессиональные интервьюиры, а общественники. Тем не менее полученные данные позволяют сделать общую оценку итогов выборов», — отметили в луганском КИУ.

В ОИО-106 (опрошены 5417 респондентов) свыше 40% указали, что проголосовали за кандидата Бакулина, около 19% отдали предпочтение Сергею Самарскому, 13% — Михаилу Ивонину, около 10% — Сергею Шахову.

В  ОИО-112 (опрошены 1688 респондентов) свыше 40% отдали предпочтение Юлию Иоффе; Константина Козюберду, Юрия Цибулю поддерживаются примерно 10% избирателей.

comments powered by HyperComments