«Если у человека уже старческие проблемы, то ему надо к врачу» — Москаль ответил на претензии Йоффе

367

Кандидат в народные депутаты по 112-му мажоритарному округу Юлий Иоффе в своем обращении к Президенту Украины Петру Порошенко обвинил председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в применении админресурса.

На что губернатор Луганщины дал резонный ответ

«Товарищ Иоффе может жаловаться в международную организацию по реформам сексуальных проблем, или как там у Ильфа и Петрова. Или в ЖЭК. Потому что человек, который голосовал 16 января за диктаторские законы Януковича, вообще морального права не имеет выдвигаться кандидатом в депутаты. Он подумал, что «Партия регионов» сегодня при власти в Луганской области, собрал учителей, которые должны читать его программы, а не учебники детям, начал использовать админресурс. Соответственно, я пригласил руководителя образования Рубежанского городского совета и сказал: «Уважаемый, в этом году никакого административного ресурса не будет. Учителя пусть учат детей, а не программы господина Иоффе. А врачи пусть лечат больных». И вот теперь Иоффе выкладывает в интернете всякую ахинею. Видя, что проигрывает, начинает искать кого-то виноватого. Но если у человека уже старческие проблемы, пусть обращается к врачу, передает irtafax.

«Сегодня областная государственная администрация вообще не занимается избирательным процессом. Мы не являемся членами окружных избирательных комиссий, центральных избирательных комиссий, мы представляем политические партии. Наша задача в том, чтобы выборы прошли честно, прозрачно и демократично, чтобы не было использования админресурса, и чтобы не было тут того, что тут с людьми делала «Партия регионов». Что касается данного инцидента, то я бы очень популярно объяснил товарищу Иоффе, что надо идти на дачу и на зиму укрывать клубнику, а не заниматься оболваниванием людей. Потому что это уже не программа народного депутата, а диагноз», -добавил Геннадий Москаль.

comments powered by HyperComments
Вера Милосердова
2014-10-21 18:05:00
Браво господин Москаль! Не в бровь , а в глаз ! Почаще бы наши госмужи давали так отпор ,тем кто столько лет издевался над населением Донбасса!!! Еще раз браво!!!
Семен Семеныч
2014-10-22 13:04:00
Опа! Москаль поставил ПОРОШЕНКО - Президента всея Украины на один уровень с ЖЕКом и а ОБСЕ сравнил лигой сексуальных реформ!!! Куда смотрит ГАРАНТ! Это же его криатура!!! Так опустить позиции Петра Алексеевича! И это в области, где его и так не особо жалуют! Ай-яй! Жаль наших учителей, медиков, таксистов и других работников подконтрольных власти, которые повсеместно, не подумайте что по чьей либо воле - только по собственной воле МОСКАЛЯ, должны изучать программы Гуславского, Филя, Романовского и все тех, кто занес в ОДА с поклоном.