Юрий Бойко: «План восстановления Донбасса» в действии — Северодонецкий «Азот» возобновляет свою работу

206

«Северодонецкий «Азот» — одно из предприятий, от которых зависит судьба всего Донбасса. Сегодня здесь работает более семи тысяч людей, а продукция завода необходима всему государству», — отметил Юрий Бойко, отвечая на вопросы журналистов в Луганской области.

Завод долго не работал и сегодня восстанавливает свое производство благодаря существенной помощи представителей «Оппозиционного блока». В частности, удалось возобновить поставки газа на предприятие, — рассказал Юрий Бойко.

Лидер «Оппозиционного блока» также отметил, что в большинстве случаев предприятия в стране останавливаются из-за бездарной политики действующего правительства.

«Поэтому План восстановления Донбасса, разработанный «Оппозиционным блоком», должен быть реализован в ближайшее время, не дожидаясь зимы. Абсолютно все предприятия Донбасса должны возобновить работу. И «Оппозиционный блок» сделает для этого все», — подчеркнул политик.

«Сегодня мы требуем, чтобы правительство ушло в отставку, потому что вместо того, чтобы думать о людях, оно занято выборами. И мы уверены, что после смены власти страна будет обеспечена газом. Не будет никаких катаклизмов. Мы этого никогда не допускали и не допустим. А то, что сегодня происходит с тарифами, с национальной валютой, свидетельствует о полном отсутствии грамотной экономической политики у нынешнего правительства», — сказал Юрий Бойко.

comments powered by HyperComments