Пришла пора платить оброк. Как в «ЛНР» будут выплачивать налоги

1858

В так называемой «Луганской народной республике» теперь надо платить налоги. 

В частности, в соцсетях появилась фотография из газеты, где предпринимателям разъясняется, что нужно делать, чтобы уплатить налоги.

Для начала субъекты хозяйствования ( юридические и физические лица) должны получить разрешение на ведение бизнеса в Агентстве торговых отношений ЛНР.

После этого необходимо стать на налоговый учет в «Государственной налоговой службе ЛНР» по адресу ул.Тимирязева, 12-а (здание бывшей налоговой).

Работает регистрационная служба с 13 октября 2014 года с 9.00 до 17.00 ежедневно.

Вот такой перечень документов нужно собрать бизнесменам для «регистрации»:

1. Для физических лиц — предпринимателей: разрешение на предпринимательскую деятельность в ЛНР; копия свидетельства о государственной регистрации (выписка из единого реестра); форма 5 — ОПП; копия паспорта (для физ.лиц); копия идентификационного кода.

2. Для юридических лиц — разрешение на осуществление предпринимательской  деятельности в ЛНР; копия свидетельства о государственной регистрации; форма 1-ОПП; копии паспортов директора, главного бухгалтера, учредителя предприятия; заверенная копия устава предприятия; копия справки статистики; приказы о назначении на должность директора и главного бухгалтера предприятия; протокол (решение) учредительного собрания предприятия; копия идентификационного кода директора и главного бухгалтера предприятия.

comments powered by HyperComments
нина
2015-05-05 17:26:00
какая сумма ед.налога(малый бизн.)?