Луганский патронный завод переедет на Львовщину?

510

Первый заместитель председателя Львовской ОГА Иосиф Сытник обратился в Кабмин по поводу возможного размещения предприятий оборонного комплекса на Львовщине.

Об этом сегодня, 13 октября, он сообщил на пресс-конференции.

На захваченных сепаратистами территорий востока расположен ряд предприятий оборонного комплекса, в частности, Луганский патронный завод, донецкий завод» Топаз «, — рассказал чиновник.

Сытник предложил правительству перенести эти предприятия во Львовскую область на базу заводов «Лорта» и «Полярон». А также и на другие предприятия, в которых пустуют цеха.

Напомним, что предприятие «Топаз» выпускает составляющие для комплексов дальней радиоразведки и систем ПВО, таких как «Кольчуга».

А «Луганский патронный завод» выпускает боевые, охотничьи и спортивные патроны, производит и ремонтирует различное оружие.

comments powered by HyperComments
Владимир Иванов
2014-10-13 19:36:00
Ну клоуны! Да кто же им отдаст "Патронный"? Вот с такими мечтами они и останутся, а в придачу к дырявым патронам (фото) получат ещё и дырявые ложки с мисками - чтоб соответствовали имиджу. )))
Олег
2014-10-13 22:53:00
Ребята, да вы совсем охренели...ведь вы же кричали, что патронный был вывезен после визита первого гум. конвоя с РФ с месяц назад вместе с Юностью (Краснодон), которую уже лет 10 назад растащили, и вывозить там нечего, кроме стен!. Или что, получается РФ его обратно завезла, а теперь дарит Львову, или как? Или его не вывозили, или его уже вовсе нет....Ну, дорогие, вы хоть записывайте, что пиздите, а то уж и не до смеха становится - симптомчик явный. А может ну его на хрен, да пора сливать воду...