В Луганске возобновит работу «Ощадбанк»

479

В Луганске возобновляют работу отделения Ощадбанка, хотя большинство из них по-прежнему закрыты.

Об этом сообщили в контакт-центре финучреждения.

Какие именно филиалы начинают работу, пока не сообщают и просят звонить для этого в сами отделения. При этом некоторые представительства банка при обстрелах ненадолго закрывают, отметили в пресс-службе Ощадбанка.

В то же время, сотрудники луганских представительств, которые временно не работают, приходят в офисы только для того, чтобы отметиться.

«Каждое утро работники оставляют подписи и уходят домой, – рассказал Корреспондент.net охранник отделения Ощадбанка на квартале Гагарина. – Никто не может сказать, когда они возобновят работу».

В зависимости от боевых действий филиалы банка работают и в других населенных пунктах, подконтрольных сепаратистам. К примеру, в Донецке работают большинство отделений финучреждения — открыты филиалы по ул. Университетской и на пересечении ул. 50-летия СССР и ул. Генерала Антонова, сообщил Корреспондент.net один из местных жителей. По словам очевидцев, к отделениям выстраиваются огромные очереди, в которых приходится стоять по несколько часов.

При этом главное областное управление банка по-прежнему закрыто, отметил один из жителей Донецка. На звонки здесь никто не отвечает. До этого в СМИ сообщалось, что сотрудники управления уже вернулись из Мариуполя, куда они были вынуждены уехать из-за боевых действий.

Более-менее стабильно, без перебоев филиалы обслуживают клиентов в освобожденных городах. Еще одно отделение банка на днях открыли в районе пл. Кирова в Красном Луче. В нем переоформляют депозиты, платят за кредиты и осуществляют денежные переводы.

comments powered by HyperComments