Порошенко: «Мирные жители поддерживают украинских военных»

443

 1404447972_1Президент Украины Петр Порошенко считает освобождение города Славянска от боевиков знаковым событием в борьбе за восстановление территориальной целостности государства. 

Об этом сообщает пресс-служба Президента.


«Это — не полная победа. Но очищение Славянска от вооруженной до зубов банды нелюдей имеет огромное символическое значение. Это — начало перелома в борьбе с боевиками за территориальную целостность Украины. За возвращение к нормальной жизни Донбасса, как неотъемлемой части нашей великой, сильной, европейской страны», — сказал Глава государства.


Он также отметил, что во время освобождения города были освобождены заложники, изъято огромное количество оружия.


По словам Петра Порошенко, мирное население приветствовало украинских военных, которые освободили город. «Мирные жители собрались на спонтанный митинг в поддержку украинских военных», — отметил Президент.


Он подчеркнул, что при освобождении остальных городов и населенных пунктов от боевиков украинские военнослужащие должны заботиться о защите и сохранении местного населения.
«Я еще раз жестко приказал силовикам при освобождении городов, поселков и сел обеспечить точную выверенность в проведении операций и максимальную защиту мирного населения», — подчеркнул Глава государства.

comments powered by HyperComments
Путлер лобственной персоной
2014-07-15 22:32:00
По словам Петра Порошенко, мирное население приветствовало украинских военных, которые освободили город.Напоминает начало второй мировой войны-хохлы,вас жизнь то вовсе ничему не учит?Ума то своего нету вовсе?ТО под гитлеров стелитесь,то под абам-сейчас,вовсе идиоты?Незатащите ведь.....и сшп вас кинет когда жареным запахнет,а эта мразь парашенко тупо свалит,куда ни-будь с лавандой.АК вы идики расхлёбывать это всё будете
Яна Горовец
2014-07-25 16:47:00
Путирастическое чмо, фильтруй базар, сам хохол, тупорылая путинская овца.
Яна Горовец
2014-07-25 16:49:00
Брехня точно такая же, как и у путирастов. В Европе страны мирно делится могут как Чехословакия. А на черта эта целостность нужна, для красивых речей и дойки бюджета, который начало сосать и без того жирное свинное рыло Параши?