Славяносербская милиция перешла на сторону сепаратистов

1444

Славяносербская милиция перешла на сторону сепаратистовСлавяносербская милиция перешла на сторону захватчиков.

Как передает корреспондент ЛР с места событий, переговоры боевиков "армии Юго-Востока" с начальником райотдела Геннадием Бахтизиным блились около полутора часа.

Прибывшие к райотделу проросскийские активисты разбили окна прикладами, после чего местные жители рекомендовали милиционерам открыть дверь добровольно, чтобы избежать стрельбы. Представители "армии Юго-Востока" приехали в Славяносербск на автомобиле ГАИ.

Отметим, что среди вооруженных людей было двое сотрудников "Беркута", хотя вчера в облМВД сообщили, что сотрудники подразделения «Беркут» верны Присяге, и никогда не предадут своих товарищей по службе и оружию. Благодаря мужеству и мудрости именно сотрудников «Беркута», удалось вчера обойтись «малой кровью». Именно они вели переговоры с боевиками «Юго-восточной армии» и не дали возможности развертывания боевых действий около стен военкомата.Славяносербская милиция перешла на сторону сепаратистов

Всего около райотдела находилось около 15 вооруженных людей: часть из них — из Луганска, часть — из Трёхизбенки. Вооружины люди были новым оружием (автоматы, автоматы-пулеметы). Как отмечает корреспондент ЛР — большая часть оружия была еще в смазке, руки боевиков были грязными от нее. Славяносербская милиция перешла на сторону сепаратистов

Известно, что вчера сепаратисты просили Бахтизина поставить несколько вооруженных правоохранителей на созданный людьми блок-пост возле Трёхибенки, но он отказался.

Известно, что боевики поставили правоохранителям условие: кто не хочет переходить на сторону народа — сдавайте удостоверения и выходите из здания. После еэтого из райотдела вышло около 5 безоружных человек.

 

 

comments powered by HyperComments