Луганские ГАИшники спасли ребенка от неадекватной бабушки

212

Луганские ГАИшники спасли ребенка от неадекватной бабушкиЛуганские ГАИшники спасли ребенка от неадекватной бабушки, которая, будучи пьяной, вывела ребенка на проезжую часть.

Об этом рассказали в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

23 февраля примерно в 16.10, следуя по улице А. Линева в районе остановки «Вторчермет», наряд ГАИ увидел на проезжей части женщину преклонных лет, которая вела себя неадекватно. Рядом с женщиной находился трехлетний ребенок.

Инспекторы ГАИ действовали четко и профессионально: приостановили движение и увели с опасного места женщину, с явными признаками алкогольного опьянения, и ребенка, одетого не по погоде очень легко.

Милиционеры просто взяли ребенка на руки и посадили в патрульный автомобиль, а вот с женщиной, как выяснилось бабушкой ребенка, было сложнее. Она проявляла агрессию, не желая уйти с проезжей части.

На помощь инспекторам ГАИ пришли представители общественной организации, которые в этот момент проезжали мимо.

Была вызвана «скорая помощь», так как состояние женщины вызывало опасение.

Ребенок был доставлен в Артемовский райотдел милиции. Мама мальчика приехала очень быстро. Она объяснила, что часто оставляет ребенка на выходные с отцом и не ожидала такого от родной бабушки.Луганские ГАИшники спасли ребенка от неадекватной бабушки

Мальчик отогрелся на руках у спасителей и живо рассказывал о том, как его зовут и сколько ему лет.

Сотрудники Госавтоинспекции благодарят за поддержку и помощь неравнодушных активистов общественной организации и обращаются к гражданам с просьбой быть ответственными в вопросах безопасности детей. Их жизнь и здоровье в ваших руках.

comments powered by HyperComments