Жестокое убийство семейной пары в Славяносербске

277

Жестокое убийство семейной пары в СлавяносербскеДвойное убийство произошло в Славяносербске утром 24 декабря. Неизвестные расправились с супружеской парой, владельцами местного кафе. Их тела обнаружила сотрудница кафе, которая пришла на работу.

Дом, в котором жили супруги, примыкает к кафе. Работница Светлана постучала во входные двери кафе, а когда ей не открыли, зашла во двор дома и подошла к двери кухни. Та оказалась открытой, когда Светлана вошла, у вешалки увидела лежащего в луже крови хозяина дома. Тело его жены находилось в зале кафе, злоумышленники проломили ей голову и перерезали горло.

Хозяину дома было 50 лет, его жене — 56. Вместе с супругами жила их дочь и племянник, оба десятиклассники. Утром они отправились в школу. Последний раз живым хозяина видели соседи около половины девятого, а в половину одиннадцатого в кафе пришла работница Светлана.

Факт убийства занесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Следователи рассматривают несколько версий. В их числе убийство с целью ограбления, неприязненные отношения с родственниками или с конкурентами по бизнесу.

comments powered by HyperComments