Сегодня утром неизвестные на микроавтобусе похитили брата убитого бизнесмена из Славяносербска

346

Сегодня утром неизвестные на микроавтобусе похитили брата убитого бизнесмена из СлавяносербскаСегодня утром, 27 декабря, неизвестные на микроавтобусе похитили брата убитого бизнесмена из Славяносербска.

Об этом сообщает адвокат мужчины Игорь Чудовский.

«Сегодня утром человек шел к нам в офис и по дороге его похитил микроавтобус «Рено трафик». Его бросили в микроавтобум который поехал в сторону квартала Молодежный. Дочка уже вызвала милицию. Все это произошло на ее глазах», — рассказал адвокат.

Напомним, что в Славяносербске 24 декабря произошло двойное убийство. Тела погибших обнаружил утром сотрудник районной службы «Горгаза», когда  пришел проверять газовый счетчик.  В доме он обнаружил убитыми двух человек – мужа и жену, которые как выяснилось позже являлись  владельцами кафе и сауны.

comments powered by HyperComments
Журналист
2013-12-27 19:09:16
Эти неизвестные похитители, возможно, являются сотрудниками милиции, но при задержании никто из них не показывал удостоверения и не представлялся. Следователь из Славяносербска сообщил, что задержаный "приглашен" в отдел для дачи показаний. Выглядело это все, как похищение. Сейчас сотрудники милиции "нашли" в доме убитых вещи, которые 24 декабря сами же забрали из дома задержаного "для экспертизы". Убийство произошло ранее. В милиции есть заявление адвоката Чудовского, в котором указано, что любой опрос должен производиться в присутствии адвоката. Это было проигнорировано. Складывается впечатление, что брата убитого предпринимателя пытаются намеренно подставить, фабрикуя против него дело. Два раза обыскивали дом. Забрали почти всю одежду, часть которой ПОТОМ как-то нашли при повторном обыске дома убитых. Допрашивают БЕЗ адвоката. Местные жители видели убегающих громил из дома убитых в день убийства. У них рост не менее 180 см. и размер обуви 44-й. У свидетеля, судя по его росту, не более 42-го размера обуви. Скстати, задержали его 27 декабря пятеро здоровых мужчин в гражданском без предъявления документов и пояснений. Посадили в БЕЛЫЙ МИКРОАВТОБУС РЕНО ТРАФИК ВВ 69 89 СК. Обходите стороной этот автобус, люди. (продолжение истории ищите в сети)