Подробности убийства супругов бизнесменов в Луганской области

197

Подробности убийства супругов бизнесменов в Луганской областиУбийство супругов в Луганской области не связано с ограблением.

Об этом сообщили в МВД.

По словам правоохранителей после завершения осмотра места происшествия оказалось, что помещение супруги не разграблено. Все деньги и ценные вещи на месте.

«Супруги были родом из Азербайджана. Мужчине 50 лет, жене 56. Следствие рассматривает версию, что убийство было совершено на почве неприязненных отношений или личной ненависти. Убийство было совершено с особой жестокостью, но в то же время хладнокровно. Об этом свидетельствует характер ранений. Женщине разбили череп одним ударом, а потом перерезали горло, мужчине также одним ударом разбили голову, а затем выстрелили в подбородок. Пуля прошла навылет», — рассказали правоохранители.

Они также добавили, что вместе с супругами живет их дочь и племянник — оба школьника и на момент совершения убийства были на учебе.

«Убийца или убийцы придумали время, когда в помещении остались только хозяева, а затем напали. Преступление было совершено между 9 и 10 часами утра. То есть дети пошли в школу. А в 11 часов в кафе, владельцами которого являются супруги и пристроено к дому, должно было пройти поминальное мероприятие. То есть убийцы точно рассчитали время совершения преступления. Оба погибших находились в разных комнатах дома», — резюмировали правоохранители, добавив, что сейчас проводятся следственные действия.

comments powered by HyperComments